МОУРИНЬЮ: Я УЖЕ ВСТРЕЧАЛСЯ С ЗАРЕЙ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД

30.09.2021 13:36

Главный тренер «Ромы» Жозе Моуриньо накануне игры с «Зарёй» в групповом турнире Лиги конференций ответил на вопросы журналистов во время традиционной предматчевой пресс-конференции:

- Что вы ожидаете от игры? И как вы расцениваете погодные условия в Украине?

- Мы играли с «Зарёй» несколько лет назад, матч был в декабре. Ожидаем хороший поединок и надеемся, что атмосфера на стадионе будет располагать к положительному результату, за которым мы и приехали.

- Какое состояние команды на сегодняшний день? Все ли подходят к поединку в полном порядке?

- Проанализировали все свои предыдущие игры. Будет такой же расклад, как и обычно, но с небольшими корректировками ошибок после последних матчей. Наш соперник достаточно сильная и организованная команда, которая жаждет хорошего результата. Будем играть, и стараться, а игра на поле уже всё покажет.

- Вы «коллекционируете» разные титулы, которые можно завоевать с командами. Стоит ли у вас в приоритете кубок Лиги Конференций, и сохраняете ли вы мотивацию на этот турнир?

- На данный момент, мы сконцентрированы на матче и загадывать, на столь далёкое будущее не хотим. Честно говоря, мы отдаём все силы в чемпионате Италии, но мотивации и желания нам не отнять и для этого турнира.

- Насколько много проблем может принести вам поединок с «Зарёй»?

- В каждой игре и стране есть свои особенности, никогда не было слишком просто, нужно работать в любом случае и добиваться тех высот, которых так желаем. Настроены мы в боевом духе и позитивно.

- Будет ли ротация в составе по сравнению с предыдущими матчами?

- Я не считаю нужным её применять, ведь у меня в составе все игроки основы профессионалы и их нельзя оставить на лавке запасных, «Заря» сильный соперник и им нужно противостоять всеми силами.

Подписывайтесь на страницу Desporter.Live на Instagram, чтобы быть в центре событий спорта и получать еще больше удовольствий от жизни.

Теги: Жозе Моуринью, Заря, Рома, Лига конференций УЕФА, Футбол, Спорт, Тренеры