ТРИ ИГРОКА ДИНАМО НЕ ПОМОГУТ СБОРНОЙ УКРАИНЫ

04.10.2021 20:37

Во время сегодняшней пресс-конференции и.о. главного тренера Александр Петраков рассказал о кадровых потерях национальной команды перед матчами отбора ЧМ-2022.

"Кадровые потери у нас серьезные. Обидно, что выбыл Миколенко - у него повреждение приводящей мышцы. У Буяльского такая же проблема, и он выбыл на две недели. Бойко не будет по семейным обстоятельствам. Пока ничего не могу сказать по Харатину и Ярмоленко. Зинченко получил травму в игре с "Лейпцигом", нам его будет очень не хватать. Все остальные футболисты в обойме", - рассказал Петраков.

Таким образом, состав сборной Украины сейчас выглядит так:

Вратари: Андрей Пятов («Шахтер» Донецк), Георгий Бущан («Динамо» Киев), Дмитрий Резник ("Ворскла" Полтава).

Защитники: Николай Матвиенко, Сергей Кривцов, Виктор Корниенко (все - «Шахтер» Донецк), Александр Караваев, Илья Забарный, Александр Тимчик, Александр Сирота, Артем Шабанов (все - "Динамо" Киев), Эдуард Соболь («Брюгге», Бельгия).

Полузащитники: Сергей Сидорчук, Николай Шапаренко, Виктор Цыганков (все - "Динамо" Киев), Тарас Степаненко («Шахтер» Донецк), Сергей Булеца («Заря» Луганск), Александр Пихальонок («Днепр-1» Днепр) Андрей Ярмоленко («Вест Хэм», Англия), Александр Зубков («Ференцварош», Венгрия), Игорь Харатин («Легия», Польша).

Нападающие: Роман Яремчук («Бенфика», Португалия), Артем Довбик («Днепр-1» Днепр), Даниил Сикан («Шахтер» Донецк).

Подписывайтесь на страницу Desporter.Live на Instagram, чтобы быть в центре событий спорта и получать еще больше удовольствий от жизни.

Теги: Александр Петраков, Виталий Миколенко, Денис Бойко, Динамо Киев, сб. Украины, Чемпионат мира по футболу-2022, Тренеры, Спорт, Футбол