ЕЩЕ ОДИН ФУТБОЛИСТ АПЛ АРЕСТОВАН ПОСЛЕ ОБВИНЕНИЙ В НАСИЛИИ

07.10.2021 14:26

Клуб английской Премьер Лиги "Брайтон" подтвердил, что один из его игроков был арестован по обвинению в сексуальном насилии.

Местные власти сообщили, что мужчина в возрасте 20 лет и еще один мужчина в возрасте 40 лет были взяты под стражу после инцидента рано утром в среду. Игрок, имя которого не может быть названо по юридическим причинам, продолжает помогать полиции в расследовании.

Представитель полиции Сассекса заявил: "Двое мужчин были арестованы после того, как женщина сообщила о нападении в одном из заведений Брайтона рано утром в среду. Мужчина в возрасте 40 лет и мужчина в возрасте 20 лет, оба из Брайтона, были арестованы по подозрению в сексуальном насилии и в настоящее время остаются под стражей в полиции".

Представитель клуба добавил: "Брайтон энд Хоув Альбион" осведомлен о том, что один из его игроков помогает полиции в расследовании предполагаемого преступления. Это является частью юридического процесса, поэтому клуб не может в настоящее время давать дальнейшие комментарии".

Добавим, что в конце августа после схожих обвинений был арестован другой футболист АПЛ - Бенжамен Менди из "Манчестер Сити".

Подписывайтесь на страницу Desporter.Live на Instagram, чтобы быть в центре событий спорта и получать еще больше удовольствий от жизни.

Фото - Getty Images

Теги: Чемпионат Англии по футболу, Футбол, Спорт