АНЧЕЛОТТИ: Я ХОРОШО ЗНАЮ ТРЕНЕРА ШАХТЕРА, ОН ОТЛИЧНЫЙ ДРУГ

18.10.2021 20:05

Главный тренер мадридского "Реала" Карло Анчелотти ответил на вопросы представителем СМИ накануне поединка группового турнира Лиги чемпионов с донецким "Шахтером".

"Хорошо видеть журналистов лицом к лицу. Это хороший знак, - заявил Анчелотти. - Это был хороший период, потому что игроки вернулись в команду из сборных, за исключением Азара, у которого была небольшая проблема. Но мы восстановили Менди и Марсело, посмотрим на Крооса. его состояние улучшились. Мне нравится то, что я видел на последних тренировках, и команда подготовлена ​​к сложной игре против команды, которая хорошо играет и сделает все возможное, чтобы победить.

Де Дзерби? Я хорошо его знаю, он отличный друг. У нас другое поколение, но он очень хорошо показал себя в "Сассуоло". Его команды обладают отличным характером и играют очень хорошо. Перспективы Лунина? Он хорошо прогрессирует и показывает хороший уровень. Я говорил с ним и сказал, что дам ему минуты в этом сезоне. Это правда, но перед ним один из лучших в мире вратаре Тибо Куртуа. Но Лунин - вратарь, который добьется успеха как футболист.

Наш стиль игры? Если мы не продемонстрировали четкую идентичность, значит, что-то произошло. Я пытался защищаться по схеме 4-4-2 и это не увенчалось успехом. Идея ясна. Эта команда должна играть 4-3-3. Затем есть игры, в которых вы можете играть 4-3-3 без чистого крайнего нападающего, но идеальная система для этой команды - 4-3-3.

Перед международным перерывом мы не очень хорошо играли, и теперь это очень важные игры. Мы должны провести вторую половину турнира после перерыва лучше.

Подписывайтесь на страницу Desporter.Live на Instagram, чтобы быть в центре событий спорта и получать еще больше удовольствий от жизни.

Теги: Карло Анчелотти, Реал, Шахтер, Лига чемпионов, Футбол, Спорт, Тренеры