ЗАЩИТНИК ШАХТЕРА: У НАС ЕСТЬ ВСЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ, ЧТОБЫ ВЫГЛЯДЕТЬ ДОСТОЙНО

19.10.2021 08:35

Защитник «Шахтера» Исмаили перед матчем с «Реалом» ответил на вопросы СМИ.

– Исмаили, вопрос не совсем о предстоящем матче. Скоро определят обладателя «Золотого мяча». Возможно, один из главных кандидатов на приз будет завтра играть в составе «Реала». Как считаешь, кто достоин получить награду в этом году?
– В составе «Реала» много действительно великих игроков, которые заслуживают этот почетный приз. Но если выбирать среди всех звезд, я бы, наверное, сделал ставку на Карима Бензема. Думаю, в этом сезоне он мог бы получить «Золотой мяч».

– Карло Анчелотти сказал, что считает нынешний «Шахтер» сильнее прошлогоднего. А какой вариант «Реала» ты считаешь сильнее: тот, который вы обыграли в прошлом сезоне, или нынешний?
– Такая команда, как «Реал», из года в год является действительно сильной. В Лиге чемпионов всегда очень непросто. Прежде всего, игроки «Реала» сильны индивидуально, а также и как команда в целом, потому мне сейчас сложно проанализировать. Это совершенно разные тренеры с разными взглядами на игру. Сказать, кто из них лучше, непросто. Вне всяких сомнений, мы должны быть готовы к завтрашнему поединку с «Реалом». У нас есть сильные игроки, мы должны показать футбол высочайшего уровня, чтобы добиться важнейшего результата – это, конечно же, победа. Чтобы продолжить выступление в Лиге чемпионов.

– На твоем фланге играют Васкес, Каземиро, Родриго, Вальверде… Как планируешь противостоять этим грандам?
– Это случится, если Мистер доверит мне место в составе. Мы прекрасно знаем, насколько сильные футболисты выступают в «Реале», среди них и те, кого вы перечислили. Противостоять им очень сложно, но мы в любом случае постараемся отлично подготовиться к этому поединку, и у нас есть все характеристики, чтобы выглядеть достойно.

Подписывайтесь на страницу Desporter.Live на Instagram, чтобы быть в центре событий спорта и получать еще больше удовольствий от жизни.

Теги: Исмаили, Шахтер, Реал, Лига чемпионов, Футбол, Спорт