КУМАНУ ДАЛИ ЧЕТЫРЕ МАТЧА ДЛЯ ИСПРАВЛЕНИЯ СИТУАЦИИ

26.10.2021 15:41

Похоже, что даже неустойка в 13 млн евро, предусмотренная за досрочное расторжение контракта, не остановит руководство "Барселоны" от увольнения Рональда Кумана. Испанская пресса отмечает, что на президента каталонского клуба Жоана Лапорту произвели впечатление поражение в Эль-Классико и реакция болельщиков после матча с "Реалом". Некоторые из них, выражая свое недовольство, раскачивали автомобиль Кумана.

В итоге, Лапорта обозначил в календаре очередную "красную дату", которая может стать определяющей в судьбе голландского специалиста. Как бы ни двусмысленно это не звучало, но таковой станет 7 ноября - день, предваряющий очередную международную паузу. До этого времени "Барселона" проведет три матча в чемпионате Испании - против "Райо Вальекано" (в гостях), "Алавеса" (дома) и "Сельты" (в гостях), а также ключевой поединок группового турнира Лиги чемпионов против киевского "Динамо", от итога которого будут зависеть дальнейшие перспективы каталонцев в еврокубках.

Если "Барселона" не сумеет поправить свое турнирное положение в предстоящих матчах, то Рональда Кумана уже ничего не спасет от увольнения, полагают в Испании.

Теги: Рональд Куман, Барселона, Чемпионат Испании по футболу, Тренеры, Спорт, Футбол