ПАСХА 2016: РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОЙ ПАСХИ
29.04.2016 13:45
Если панна-котту дети готовили сами, то творожную пасху мы готовим вместе. Вообще, долгие годы, если не десятилетия, на нашем праздничном столе были только пасхальные куличи. Но однажды с нами поделились рецептом творожной пасхи. И с тех пор мы всегда ее готовим. Приятного аппетита и с наступающим праздником Пасхи 2016!
Эту и другие новости можно обсудить на странице Desporter в Facebook
Главное - пропорции. Изначально они следующие:
Творог (9%) - 1 кг
Сливки (30%) - 300 гр
Желтки - 5-6
Сахар - 500 гр
Масло - 400 гр
Изюм - 100 гр
Миндаль - 100 гр
Цукаты - 100 гр
Кардамон - на кончике ножа
ванильный сахар - пакетик
-
14.09.2021
-
26.08.2021
-
20.08.2021
-
17.06.2021
-
29.05.2021
-
07.11.2020
-
30.05.2016
-
14.05.2016
-
29.04.2016
-
23.04.2016