МАРАДОНА: КЛОПП - ЛУЧШИЙ, А ЛЕВАНДОВСКИ - КРАСИВЫЙ

13.10.2016 13:51

Звезда мирового футбола и сборной Аргентины Диего Марадона в интервью испанской прессе рассказал о том, кого на сегодняшний день он видит самыми заметными личностями.

Лучший тренер

"Юрген Клопп из "Ливерпуля". Мне нравится его манера работать с командами. Это было в Донтмунде, а теперь и в Англии. Клопп всегда идет вперед. Иногда мне, конечно, нравится Чоло. Диего Симеоне определенно имеет свой стиль".

Лучший чистый нападающий

"Роберт Левандовски. Он высокий и красивый. Он отлично работает с мячом, много забивает. Его лучше не оставлять без присмотра".

Гарет Бэйл

"Он - великий игрок на данный момент. А разве есть выбор, если вас оценили в 100 миллионов? Вы должны их отрабатывать. Это касается и Погба. На данный момент это проблема для них обоих".

Гонсало Игуаин

"Я не сержусь на него за то, что он ушел из "Наполи", хотя я люблю этот клуб. Я думаю, что он был неправ в определенных деталях перехода".

Неймар

"Посмотрите, во что превратилась атака "Барселоны". Теперь их там трое (Месси, Неймар, Суарес) и они работают на победу. Бразилия всегда давала много талантов. После Ривалдо, Роналдиньо и Кака должна была появится новая звезда".

Теги: Диего Марадона, Неймар, Юрген Клопп, Гарет Бэйл, Роберт Левандовски, Футбол, Спорт, Тренеры