СЛОВА РИБЕРИ ЗАДЕЛИ ГРИЗМАННА

14.10.2016 12:25

Нападающий мадридского "Атлетико" и сборной Франции Антуан Гризманн, ставший лучшим снайпером прошедшего чемпионата Европы, отреагировал на высказывания напарника по сборной и полузащитника мюнхенской "Баварии" Франка Рибери.

"Гризманн еще не игрок мирового класса, - заявил Рибери. - Потому что он не может демонстрировать высокий уровень на протяжении всего сезона. Он хорошо играет за "Атлетико", но "Бавария" - это другой уровень".

Услышав это за игрока своего клуба вступился президент "Атлетико" Энрико Серезо, заявив, что Рибери имеет право на свое мнение, потому что он немного старше, но не может считаться последней инстанцией. Не стал отмалчиваться и сам Гризманн.

"Рибери может говорить что угодно, но я знаю, что я на правильном пути, - цитирует Гризманна испанская пресса. - Для моего отца я лучший игрок в мире, так же, как и для болельщиков "Атлетико". Я буду продолжать работать, а в конце мы увидим какой я игрок. В любом случае, я на десять лет моложе и у меня еще есть время стать лучшим в мире".

Теги: Антуан Гризманн, Франк Рибери, Атлетико, Бавария, Футбол, Спорт