ЛИГА ЧЕМПИОНОВ: АНОНС МАТЧЕЙ ВТОРНИКА

01.11.2016 10:53

В первый день ноября начнется второй круг группового этапа чемпионской Лиги.

Группа А

«Базель» - «Пари Сен-Жермен»
21.45. Базель. Стадион «Сент-Якобс Парк»
Главный арбитр: О. Хацеган (Румыния)
Матч первого круга: 0:3
Чемпион Франции – явный фаворит. Причем не только у букмекеров. Класс парижской команды – на порядок выше, нежели у «Базеля». Главная интрига матча – сможет ли «Базель» забить, а ПСЖ – досрочно обеспечить себе выход в плей-офф.

«Лудогорец» - «Арсенал»
21.45. София. Стадион «Василь Левски»
Главный арбитр: Б. Нейхейс (Нидерланды)
Матч первого круга: 0:6
Расклады этого поединка очень похожи на предыдущий. Как и в паре «Базель» - ПСЖ, в матче «Лудогорец» - «Арсенал» есть явный фаворит и явный аутсайдер. Для досрочного выхода в плей-офф лондонцам может хватить и ничьей. От болгарского чемпиона ждем забитого мяча и появления на поле украинского легионера Игоря Пластуна.

Группа В

«Бешикташ» - «Наполи»
19.45. Стамбул. «Водафон Арена»
Главный арбитр: М. Клаттенбург (Англия)
Матч первого круга: 3:2
Игра может стать настоящей войною. Обе команды претендуют на плей-офф, обе исповедуют атакующий стиль игры, обе известны вспыльчивым характером. Турки на выезде одолели неаполитанцев, поэтому «Наполи» сделает все возможное, чтобы взять реванш. Перед игрой проблем больше в гостей. «Наполи» потерял форварда Милика и проиграл битву в Серии А против «Ювентуса». В свою очередь, чемпион Турции сейчас на подъеме. Для киевского «Динамо», которое расположилось на последнем месте в этой группе, наверное, было бы неплохо, чтобы команды сыграли вничью.

Группа С

«Боруссия» (М) - «Селтик»
21.45. Мёнхенгладбах. Стадион «Боруссия-Парк»
Главный арбитр: М. Соуза (Португалия)
Матч первого круга: 2:0
Несмотря на уверенную по счету выездную победу «Боруссии» в первой встрече этих команд, ответный поединок вряд ли можно считать простым. Шотландцы еще не потеряли шансы на попадание в евровесну, немцы все еще претендуют на второе место в группе. Ясно одно: будет много борьбы. И искр.

«Манчестер Сити» - «Барселона»
21.45. Манчестер. Стадион «Этихад Стэдиум»
Главный арбитр: В. Кашшаи (Венгрия)
Наверное, самый интересный матч первого дня Лиги чемпионов. Встречаются бывшая и нынешняя команда Пепа Гвардиолы. К тому же, нынешний коллектив испанского тренера был нещадно бит в первом матче. «Горожанам» нужно решать сразу несколько задач: постараться взять реванш за поражение на «Камп Ноу», восстановить подмоченную репутацию, остановить Лео Месси, не отпустить в прорыв «Боруссию». Гостям для достижения позитивного результата будет достаточно сыграть в свою игру.

Группа D

ПСВ – «Бавария»
21.45. Эйндховен. Стадион «Филипс»
Главный арбитр: Д. Рокки (Италия)
Матч первого круга: 1:4
«Бавария» может уже после этой игры бронировать билеты в плей-офф Лиги чемпионов. Для этого баварцам нужно выиграть. Задача для них вполне подъемная. Команда Анчелотти вроде бы преодолела кризис, в то время как ПСВ в него только попал.

«Атлетико» - «Ростов»
21.45. Мадрид. Стадион «Висенте Кальдерон»
Главный арбитр: К. Томсон (Шотландия)
Матч первого круга: 1:0
Финалист предыдущего розыгрыша Лиги в этой кампании еще не пропускал. Команда Симеоне выиграла все свои матчи со счетом 1:0. Почему-то кажется, что и в этом поединке «матрасники» не пропустят. А вот забить смогут больше. Победа обеспечит мадридцам досрочную путевку в плей-офф.

Теги: ПСЖ, Арсенал Лондон, Бешикшташ, Наполи, Селтик, Боруссия Менхенгладбах, Манчестер Сити, Барселона, Бавария, Атлетико, Лига чемпионов, Футбол, Спорт