ТИМОЩУК МОЖЕТ ВЕРНУТЬСЯ В ЗЕНИТ

28.11.2016 15:54

Украинский футболист Анатолий Тимощук недавно ушел из казахстанского «Кайрата». Экс-капитан сборной Украины провел за клуб из Алма-Аты два сезона. После истечения срока контракта стороны не стали продлевать сотрудничество. По информации казахских медиа, «Кайрат» был готов предложить Тимощуку работу в клубе, однако Анатолий якобы еще хотел продолжить свою футбольную карьеру.

Если же в этой связи достойных предложений не будет, Тимощук готов повесить бутсы на гвоздь и перейти на тренерскую работу. Приоритетным направлением для рекордсмена сборной Украины по проведенным матчам (144) является питерский «Зенит», в котором Анатолий играл до перехода в «Кайрат».

Российская пресса утверждает, что Тимощук не единожды встречался с нынешним главным тренером «Зенита» Мирчей Луческу. Последний раз – после недавней игры Лиги Европы «Зенит» - «Маккаби». Кроме того, Тимощук посетил и матч второй команды «Зенита», которой руководит Владислав Радимов. Источники утверждают, что и с Луческу, и с Радимовым у Тимощука сложились хорошие отношения.

Вполне возможно, что уже в следующем году Тимощук может оказаться в питерском клубе. А вот в какой роли – пока неясно.

Теги: Анатолий Тимощук, Зенит, Кайрат, сб. Украины, Футбол, Спорт