КАК ФЕЛЛАИНИ ПОДВЕЛ МОУРИНЬЮ

05.12.2016 10:30

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью не сомневается в правильности своего выбора состава команды на матч 14-го тура чемпионата Англии против "Эвертона". Напомним, что поединок завершился вничью 1:1.

Ошибка полузащитника манкунианцев Маруана Феллаини, который в своей штрафной нарушил правила против Идриссы Гейе, стоила "красным дьяволам" двух очков. Тем не менее, Моуринью не считает бельгийца единственным виновным в потере баллов.

Феллаини, который очень редко получает игровое время, появился на поле на 86-й минуте встречи, заменив Генриха Мхитаряна. Тем не менее, ему хватило трех минут, чтобы нивелировать все старания "Манчестер Юнайтед" за весь матч.

"Почему вы задаете мне вопрос о замене? - возмутился Моу на пресс-конференции в адрес журналистов. - Я надеялся, что вы лучше разбираетесь в футболе.

"Эвертон" играет прямолинейно. У них такой вратарь, такой Эшли Уильямс, такой же Фунес Мори. Когда у вас на скамейке двухметровый игрок, вполне логично выпустить его на поле, чтобы он помог команде при навесах.

Другое дело, что мы не получаем заслуженных результатов. Мы получаем ничью там, где заслужили победу. Соперник покидает поле супер довольным, получив результат, которого не заслуживает, а мы покидаем стадион с чувством, что мы заслужили больше."

"Эвертон" - "Манчестер Юнайтед" - 1:1 (0:1)
Голы: Бейнс, 89-пен. - Ибрагимович, 42

После 14-ти туров "Манчестер Юнайтед" занимает 6-ю строку турнирной таблицы Премьер-лиги, отставая от лидирующего "Челси" уже на 13 очков.

Теги: Жозе Моуринью, Манчестер Юнайтед, Эвертон, Чемпионат Англии по футболу, Футбол, Спорт, Тренеры