ЭВЕРТОН ГОТОВИТСЯ К ГОРЯЧЕЙ ТРАНСФЕРНОЙ КОМПАНИИ

25.12.2016 20:40

Планы главного тренера "Эвертона" Рональда Кумана начинают сбываться. На последних пресс-конференциях голландский специалист неоднократно намекал на то, что команда нуждается в хорошей встряске. В то же время английская пресса предполагала, что Куман готов расстаться с восемью игроками, ради того, чтобы претендовать с мерсисайдцами на еврокубки и высокие места в Премьер-лиге.

Теперь же по информации Mirror, владелец "Эвертона" Фархад Мошири готов пожертвовать на "планы" Кумана 60 миллионов фунтов.

Кто же входит в список Кумана? Среди первых номеров - Маноло Габбьядини из "Наполи", с которым намерен расстаться сам хозяин клуба Аурелио де Лаурентис, Морган Шнейдерлин и Мемфис Депай из "Манчестер Юнайтед", которые явно не нужны Жозе Моуринью и ряд других игроков.

Имена футболистов, с которыми Куман готов расстаться пока лишь предполагаются, и, скорее, всего длина этого списка будет зависеть от количества и качества приобретенных зимой игроков.

Пока же после 17-ти туров "Эвентон" занимает 9-ю строку турнирной таблицы, отставая от лидирующего "Челси" уже на 20 очков.

Теги: Рональд Куман, Эвертон, Чемпионат Англии по футболу, Футбол, Спорт