ЖЕНА ТИМОЩУКА ОБВИНЯЕТ ЕГО В НЕИСКРЕННОСТИ

20.01.2017 20:18 (Обновлено: 20.01.2017 20:58)

Надежда Навроцкая, которая все еще юридически - жена Анатолия Тимощука, хотя недавно заявила о желании развестись с ним, рассказала о том, как происходил выбор клуба в мюнхенский период его карьеры. Тогда он заявлял, что в России для него другого клуба, кроме "Зенита", что "Зенит" у него в сердце. На самом деле, по утверждению Надежды, в это время велись переговоры с другими российскими командами:

"За время его выступления в "Баварии" к нам обращались несколько российских клубов, но от "Зенита" на тот момент не было никаких предложений. С двумя из них Толик принял решение вступить в переговоры и обсуждал возможные условия контакта: это московское "Динамо" и "Анжи". Эти клубы были ему интересны не с точки зрения спортивных задач и потенциальных трофеев, а привлекала финансовая составляющая, которая была значительно выше, чем в "Баварии". В итоге, нам удалось убедить, что наилучшим вариантом развития карьеры будет отработать контракт с "Баварией" до конца. Тем более на тот момент наши дети, рожденные раньше срока в 2010 году с весом около 600 грамм каждая, все еще требовали медицинского наблюдения и технического медобслуживания... К счастью, Толику вместе с командой удалось взойти на вершину европейского футбола и победить в Кубке чемпионов".

Надежда Навроцкая намерена разводиться с Анатолием Тимощуком из-за его тайной связи с некой россиянкой, которая продолжается уже около десяти лет. Кроме того, как по ее словам, она устала "от поверхностного, инфантильного и эгоистичного отношения Толика ко мне и к семье в целом".

Теги: Анатолий Тимощук, Футбол, Спорт