АНАТОЛИЙ ТИМОЩУК МОЖЕТ СТАТЬ ТРЕНЕРОМ ЗЕНИТА

16.02.2017 15:28

Слухи о том, что бывший капитан сборной Украины Анатолий Тимощук может войти в тренерский штаб российского «Зенита», подтвердились. Причем официально.

В интервью клубному сайту «Зенита» главный тренер питерской команды Мирча Луческу заявил, что «Зенит» и Тимощук ведут переговоры о возможном сотрудничестве.

«Есть разговоры между Тимощуком и руководством футбольного клуба «Зенит» о том, что он может войти в тренерский штаб команды», — сказал Луческу.

Напомним, что Анатолий Тимощук хорошо знаком с нынешним наставником «Зенита» и его тренерским штабом. В свое время Тимощук выступал в донецком «Шахтере» под руководством румынского специалиста.

Кроме того, Тимощук является знаковым футболистом для «Зенита», поскольку именно украинский полузащитник был капитаном команды в момент ее наибольшего триумфа – победе в Кубке УЕФА.

Отметим, что для того, чтобы начать тренерскую деятельность, у недавно завершившего карьеру футболиста Тимощука есть соответствующие документы: на днях он получил тренерский диплом категории PRO.

Теги: Мирча Луческу, Анатолий Тимощук, Зенит, Спорт, Футбол, Тренеры