ЗИДАН СЧИТАЕТ БЭЙЛА ОСОБЕННЫМ ФУТБОЛИСТОМ

19.02.2017 15:37

Главный тренер "Реала" Зинедин Зидан не скупился на лестные слова в адрес вингера "сливочных" Гарета Бэйла, который вернулся на поле после трёх месяцев вне игры.

27-летний валлиец, восстановившийся после травмы голеностопного сустава правой ноги, вышел на замену в матче с "Эспаньолом", а уже через 12 минут забил второй гол мадридской команды - 2:0.

"Я рад за Гарета, который после длительной паузы вернулся на футбольное поле. Просил его выйти и получить удовольствие от игры. Он является особенным футболистом", - подчеркнул Зидан.

Впрочем, Бэйл расслабляться не собирается. Самый быстрый футболист планеты, развивающий скорость до 36,9 км/ч, ещё не готов на сто процентов. "Потребуется несколько недель, чтобы набрать оптимальную форму, - заявил полузащитник. - Сегодня я чувствовал себя действительно хорошо. Рад, что вернулся на поле и помог своей команде голом. На протяжении трёх месяцев усердно работал, чтобы вновь сыграть за "Королевский клуб". Это очень непросто, когда ты наблюдаешь за выступлениями команды со стороны. Буду делать всё возможное, чтобы "Реал" добивался нужного результата во всех турнирах".

Теги: Зинедин Зидан, Гарет Бэйл, Реал, Эспаньол, Чемпионат Испании по футболу, Футбол, Спорт