ПОСЛЕ ИГРЫ С АНДЕРЛЕХТОМ ЛУЧЕСКУ НЕ СМОГ УСНУТЬ

24.02.2017 18:30

Победа питерского «Зенита» 3:1 в ответной встрече 1/16 финала Лиги Европы над бельгийским «Андерлехтом» оказалась с горьким вкусом. Российская команда не смогла пройти в следующий раунд турнира, так как в первом матче проиграла 0:2.

После поединка главный тренер «Зенита» Мирча Луческу не скрывал своего разочарования.

Румынский тренер отмечал, что его подопечные доминировали весь матч, а брюссельцы не сумели создать ни одного голевого момента, но забили спасительный мяч на последних минутах игры.

В интервью официальному сайту «Зенита» Луческу признался, что после игры не смог уснуть:

«Я не спал всю ночь. Невероятно, что такое случилось. Какие ошибки были допущены… Не понимаю, как так получилось. Ведь мы вели со счетом 3:0, а соперник уже был разбит. После матча я поздравил игроков в раздевалке с тем, что им удалось отыграть два мяча, пропущенных в первой игре, и призвал сосредоточиться на чемпионате».

Однако Луческу верит, что это поражение его не сломит. Тем более, что он уже не будет одиноким:

«В Санкт-Петербург прибывает моя жена, и мне будет проще, я уже не буду в одиночестве. Я уже говорил, что буду работать тренером до тех пор, пока у меня есть страсть. И моя страсть не пропала даже после гола на последней минуте, лишившего мою команду выхода в следующую стадию турнира», — цитируют Луческу румынские СМИ.

Теги: Мирча Луческу, Зенит, Андерлехт, Лига Европы, Спорт, Футбол