ЛЕВАНДОВСКИ ГОТОВ ОСТАТЬСЯ В БАВАРИИ ДО КОНЦА КАРЬЕРЫ

31.12.2018 19:18

В мюнхенской "Баварии" готовятся к массовой селекционной кампании, чтобы компенсировать пассивность последних нескольких сезонов. Руководство уже объявило, что летом будет потрачено много денег, поэтому в распоряжении Нико Ковача должна быть достойная замена некоторых постаревших звезд, таких как Арьен Роббен и Фрэнк Рибери. Однако нападающий Роберт Левандовски призвал к рациональному мышлению, чтобы избежать трансферных ошибок.

"Нам нужны игроки, чтобы сделать нас сильнее. Я думаю, что было бы лучше привлечь одного или двух топ-игроков, а не пять хорошего уровня", - заявил поляк в интервью "Sport Bild".

Немецкий чемпион попытается приобрести чемпиона мира Луку Эрнандеса из мадридского "Атлетико" и, согласно последней информации, мюнхенцы также ведут переговоры с "Челси" по поводу молодого флангового нападающего Каллуме Хадсон-Одои.

В свою очередь, польский бомбардир уже не намерен покидать "Баварию", хотя еще летом мечтал о переходе в мадридский "Реал". Также были спекуляции по поводу ПСЖ и "Челси".

"Вполне возможно, что я останусь в этом клубе надолго, - подчеркнул 30-летний Левандовски. - Я больше не думаю о смене клуба. Летом все выглядело немного иначе, были проблемы, но они уже решены".

У Левандовского был откровенный разговор с тренером команды Нико Ковачем, который заверил его, что поляк все еще является лидером немецких чемпионов.

Теги: Роберт Левандовски, Бавария, Чемпионат Германии по футболу, Футбол, Спорт, Футбольные трансферы