ЧЕМ ПОЛЕЗЕН КАШТАН И КАК ЕГО ГОТОВИТЬ
12.11.2015 22:07
Осень - время, когда в продаже в супермаркетах появляется каштан. О его полезных свойствах известно давно. Богатые белками каштаны, в отличие от орехов, содержат меньшее количество жиров. В то же время в состав съедобных каштанов входят минеральные вещества, клетчатка, сахара, крахмал, а также витамины.
Один из самых простых и распространенных способов приготовления каштанов - поджарить их. Делают это по-разному: на сковороде, как в Турции, на открытом огне, как во Франции. А в домашних условиях, например, в духовке. Приятного аппетита!
-
14.09.2021
-
26.08.2021
-
20.08.2021
-
17.06.2021
-
29.05.2021
-
07.11.2020
-
30.05.2016
-
14.05.2016
-
29.04.2016
-
23.04.2016