ПЕРЕПЕЛИНЫЕ ЯИЦА - НАСТОЯЩЕЕ ЧУДО ПРИРОДЫ

19.11.2015 19:16

Уникальные свойства перепелиных яиц, наверное, общеизвестны. Ученые утверждают, что в процентном отношении в состав перепелиных яиц входит больше полезных витаминов и минералов, чем у куриных яиц. К примеру, витамина А - в 2,5 раза больше. А еще - много фосфора, калия, железа, кобальта и меди.

Регулярное употребление перепелиных яиц рекомендуют употреблять при нарушениях деятельности желудочно-кишечного тракта. Кроме того, они будут полезны тем, кто страдает от болезней нервной системы, гипертонии, анемии, бронхиальной астмы, сахарного диабета.

И не забывайте о диетическом мясе перепелок. По питательности оно превосходит крольчатину и курятину, и куда полезнее свинины и говядины. Одним словом - настоящее чудо.


Теги: